為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    吳敦義談高雄政績 綠委:別到選舉才想起高雄

    吳敦義談論他在高雄的政績,綠委劉世芳強力批判。(翻攝臉書)

    吳敦義談論他在高雄的政績,綠委劉世芳強力批判。(翻攝臉書)

    2017/02/21 20:01

    〔記者王榮祥/高雄報導〕針對前副總統吳敦義以「無畏無懼」為題、在臉書呈現的高雄政績!立委劉世芳透過臉書強烈質疑,並向吳前市長、吳前副總統喊話,不要遇到選舉才想起高雄!

    劉世芳舉例,99年市長大選前,吳敦義喊出要投資高雄「海空經貿城2632億」,後來被證明是一場笑話,103年最後一次市府追蹤時,大部分計畫胎死腹中,真正編列預算不到10%,落實部分很多是民進黨時代核定!最後連馬政府也不列管了,當作沒這回事。

    劉世芳表示,高雄市民眼睛雪亮,全國人民眼睛也是雪亮的!謝長廷前院長完成愛河整治,高雄捷運在陳菊上任時順利通車,都是民進黨地方執政政績,全高雄市民都知道是政黨輪替後所帶來的進步,而國民黨執政時代的愛河味道驚人,也是許多市民朋友的童年噩夢,吳前市長這個失誤也太大了,會被高雄市民笑沒有常識。

    劉世芳指出,吳市長在任期間心繫中央大位,合理化自己無心建設的鴕鳥心態;變成吳院長在中央時,不僅沒挺高雄半項,曾經承諾的市港合一無疾而終,岡山路竹延伸線也一再不過,同時期、台北都會區捷運卻是每年核定一條。

    劉世芳最後補充,快速補辦護照、白海豚會轉彎、無薪假值得諾貝爾獎、反核不要太專業、物價漲就少吃、堵車時順便拜年…這些總總,台灣人民都很清楚,吳前副總統是怎麼一回事!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。