為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    首位女性士官督導長 被爆經歷不符遭拔官

    憲兵士官督導長劉畢莉,是三軍司令部層級士官督導長裡唯一的一位女性。(資料照,記者羅添斌攝)

    憲兵士官督導長劉畢莉,是三軍司令部層級士官督導長裡唯一的一位女性。(資料照,記者羅添斌攝)

    2017/02/19 10:53

    〔即時新聞/綜合報導〕國防部長馮世寬在月初視察憲兵指揮部時,憲兵指揮部士官督導長劉畢莉全程陪同,讓她躍上新聞版面,現在傳出她因為經歷不符遭舉爆被拔官。

    綜合媒體報導,劉畢莉任憲兵指揮部士官督導長已達1年7個月,但傳出她在軍中的經歷沒有達到標準,被內部舉報,因此遭到拔官。中華民國空軍校友會理事長李詩文指出,劉畢莉可能是因為一些專業課程、資歷等,在憲兵司令部考核時被忽略掉。

    憲兵指揮部也低調證實,劉畢莉目前已轉任當教官。立委李彥秀指出,國防部應該要做完最根本的審查,不過也傳出劉畢莉因為健康關係才轉任,不過這說法大家不能接受。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。