情已逝… 當年李秀環這樣擄獲「童心」
列印


兩人在2014年4月13日「愛妳一世誓一生」的結婚畫面。(圖取自YouTube)

兩人在2014年4月13日「愛妳一世誓一生」的結婚畫面。(圖取自YouTube)

2017-01-26 11:50

〔即時新聞/綜合報導〕台北市議員童仲彥捲入家暴醜聞,更傳出與主任邱惠美過從甚密。對照兩人在2014年4月13日「愛妳一世誓一生」的結婚畫面,讓人感嘆。

本報報導,台北市議員童仲彥昨遭爆與其連絡處女主任邱惠美過從甚密,童妻李秀環更說6年來遭童仲彥家暴超過50次。童仲彥開記者會說明時,向傳出緋聞的邱惠美「告白」,李則回:「用逼走老婆的方式來代表他喜歡,那我不知道結婚的意義是甚麼」,夫妻情斷。

《鏡周刊》報導,今年48歲的李秀環比童大4歲,曾擔任婚紗店長,2011年底與童在餐會上認識。童仲彥友人表示,李秀環之所以感動童仲彥,是因為每天進服務處幫忙。兩人交往近3年,童仲彥依2014年4月13日結婚日期,設計出「愛妳一世誓一生」的浪漫小語,席開近百桌。

《蘋果日報》報導,李秀環社交手腕佳,民進黨議員許淑華說,李像大姊大,很護老公。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/