為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    陳玉梅去世 議員:罹癌延誤治療蔓延到腦部

    議員許淑華表示,大家都很清楚她身體狀況不好,都有些心理準備,但最捨不得的是陳玉梅的母親。(記者鍾泓良攝)

    議員許淑華表示,大家都很清楚她身體狀況不好,都有些心理準備,但最捨不得的是陳玉梅的母親。(記者鍾泓良攝)

    2017/01/22 17:19

    〔記者鍾泓良/台北報導〕前台北市議員、僑務委員會前政務副委員長陳玉梅今天於聯合醫院仁愛院區因乳癌病逝,享年五十歲。議員多表示,知道陳身體不好,似乎是免疫系統失調,但並不清楚病因。議員許淑華則說,會這麼突然離世是因為乳癌延誤治療,癌細胞蔓延至腦部。

    許淑華表示,大家都很清楚她身體狀況不好,都有些心理準備,但最捨不得的是陳玉梅的母親。

    議員闕枚莎表示,那時候自己剛選上議員,陳玉梅就像個大姊一樣照顧新進同仁,而且地方服務做得好,是後進學習榜樣。對於陳的身體狀況,闕枚莎只說她有生病,聽說免疫系統失調有在調養,但因為身體健康屬於個人隱私,就沒有再多過問。

    同屬台北市「陳家班」的北市副議長陳錦祥表示,自己跟陳玉梅共事十六年以上,她是一個很認真的政治人物,非常認真於基層服務,也為台北市爭取許多市政建設。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。