談段宜康、梁文傑 韓國瑜再嗆:我何罪之有?
列印


2017-01-17 17:40

〔即時新聞/綜合報導〕前台北農產公司總經理韓國瑜今日在廣播節目受訪時,被主持人問到與立委段宜康、台北市議員梁文傑間的恩怨,韓國瑜表示,從未見過兩人,卻被追著打,「不曉得動機為何」。

日前宣布角逐國民黨主席韓國瑜自嘲,接連遭罵菜蟲、果蟲,「還好沒說我是淫蟲」,「我到底犯什麼罪?」他怒嗆,「我強烈質疑段宜康干涉司法偵辦腳步」,稱自己遭抹黑「貪汙、恐嚇、流氓,又得癌症」。他表示,被段宜康追打7個月,文攻武嚇樣樣來,「我刺激很深」。

至於梁文傑,韓國瑜酸,他好像為我而活、為我選議員。韓國瑜笑稱,一直不停被追著打,害他有了「一夜七次郎」的外號,「六次起來接電話,一次起來尿尿。」他也澄清,「我一輩子不貪汙、不信邪」,請求司法公正審判還他清白。

  • 前北農總經理韓國瑜今在廣播節目受訪時,被問到與段、梁間的恩怨,他表示,從未見過兩人,卻被追著打,「不曉得動機為何」。(記者黃建豪攝)

    前北農總經理韓國瑜今在廣播節目受訪時,被問到與段、梁間的恩怨,他表示,從未見過兩人,卻被追著打,「不曉得動機為何」。(記者黃建豪攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法