為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國民黨與社會脫節 韓國瑜:已成沒落貴族

韓國瑜昨受訪時表示,國民黨與社會脫節,現已成沒落貴族,再不改革,明、後年都過不去。(資料照,記者劉信德攝)

韓國瑜昨受訪時表示,國民黨與社會脫節,現已成沒落貴族,再不改革,明、後年都過不去。(資料照,記者劉信德攝)

2017/01/17 10:42

〔即時新聞/綜合報導〕繼郝、吳、柱表態角逐國民黨主席後,前北農總經理韓國瑜也宣布參選。韓國瑜昨受訪時表示,國民黨與社會脫節,現已成沒落貴族,再不改革,明、後年都過不去。

《東森新聞雲》報導,針對國民黨失去政權、淪為國會少數,韓國瑜昨在「雲端最前線」坦言,國民黨沒年輕人,跟社會脫節,多數人不喜歡國民黨,藍軍也對國民黨失望。

韓國瑜聲稱,他跳出來是「多一個選項」,也保證自己會身先士卒、哪邊辛苦往哪走,不會拿黨主席來作威作福,盼選民能支持他,也坦言要集結1萬黨員,突破連署門檻,的確是巨大挑戰、障礙,如果連署過了,「我非常有把握」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。