為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    柯P宣布尋求連任 陳佩琪:尊重先生的決定

    陳佩琪親自下廚展現好廚藝。(記者聶瑋齡攝)

    陳佩琪親自下廚展現好廚藝。(記者聶瑋齡攝)

    2017/01/13 15:42

    〔記者聶瑋齡/台北報導〕市長夫人陳佩琪今參加「健康從食開始 台式地中海餐桌」記者會,由北市中正區健康服務中心與台北市立聯合醫院和平婦幼院區、天主教失智老人基金會、永豐餘生技、信誼基金會共同舉辦。希望推廣地中海的飲食,讓更多民眾用台灣本土食材,就能達到相同效果 。

    會中陳佩琪親自下廚展現好廚藝,會後媒體問她對柯文哲宣佈參選的想法,佩琪說,尊重先生的決定,並會在能力許可下盡力幫助他。

    媒體續問及現在市長的心情,陳佩琪說他一向心情都很好,看不出來有什麼有情緒的起伏,這個年紀難免有三高病,偶爾脾氣來也會血壓高,「但出了議會後血壓就會掉下來」 所以還好,並說在市政上會找幕僚做溝通,所以不會跟他討論市政。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。