韓國瑜傳將選黨主席 藍委這樣看
列印


2017-01-11 14:56

〔即時新聞/綜合報導〕「郝、吳、柱」先後表態爭取國民黨主席一位,現又傳出台北農產運銷公司總經理韓國瑜有意參選。黨團總召廖國棟今天接受媒體訪問時,表達肯定之意思。

廖國棟表示,黨在困難時候,多人參選是好事,代表很多人都願意站出來為黨付出,「大家認為國民黨還是有生命力、有活力的才會參選」。

至於韓國瑜的參選,是否比「郝、吳、柱」更有新氣象?廖國棟則打趣說,氣象的部分還是要天氣怎麼樣,黨內有人願意站出代表黨還有未來,大家才會出來。

相關影音

  • 廖國棟表示,黨在困難時候,多人參選是好事,代表很多人都願意站出來為黨付出。(資料照,記者方賓照攝)

    廖國棟表示,黨在困難時候,多人參選是好事,代表很多人都願意站出來為黨付出。(資料照,記者方賓照攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法