晴時多雲

2018戰略 王世堅槓柯P:不能與魔鬼交易

王世堅再嗆柯文哲「沒格」。(圖擷自年代)

王世堅再嗆柯文哲「沒格」。(圖擷自年代)

2017/01/05 22:00

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲日前表示,2018年若台北市沒有輸,總統蔡英文2020年鐵定連任;北市議員王世堅今天(5日)被問到2018民進黨是否要禮讓,他強調「不能與魔鬼交易!」。

柯文哲日前自稱與王世堅有私人恩怨,王世堅在今晚播出的《新聞面對面》節目上再次嗆柯,被問到2018大戰略是否要把國民黨邊緣化,民進黨是否要容忍?他直接說「不!」

王世堅強調,民進黨「不能與魔鬼交易!」政治人物要有善良的心,善良的人自然就正直,能力可以培養,但(柯)性格這麼糟糕了,我們不該容忍。

另外針對柯文哲說2018年若台北市沒有輸,總統蔡英文2020年鐵定連任、小英很多政策要靠北市府推行,王世堅則痛批柯「沒格、討人情、自我膨脹」,光是上述兩段話,大家就不用支持他了。

王世堅還說,菲律賓總統杜特蒂狂,但至少解決毒販;美國總統當選人川普狂,但至少把資金移回美國,但柯文哲狂了什麼?只有讓市政「雜亂無章、一事無成」。