為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    駁斥玩運彩欠千萬賭債 謝維洲:母返台為探親

    台北市議員謝維洲今天受訪表示,母親返台是為探親,且否認賭債打3折的說法。(資料照,記者簡榮豐攝)

    台北市議員謝維洲今天受訪表示,母親返台是為探親,且否認賭債打3折的說法。(資料照,記者簡榮豐攝)

    2016/12/30 22:17

    〔即時新聞/綜合報導〕謝長廷之子、台北市議員謝維洲日前傳出沉迷運彩,積欠千萬元債務,針對今天週刊報導,謝長廷為此找有力人士出面,說服組頭讓債務一律打3折處理,謝維洲透過電話駁斥,表示沒欠賭債,又怎會有債務打3折說法?還說母親返台是因為姊姊生病,不是為了他。

    先前謝維洲傳出沉迷運彩積欠千萬賭債,謝長廷氣得大罵、還要夫人游芳枝8月返台幫忙處理,今天《時報週刊》加碼爆料,一般賭債處理行情,通常是現金一次處理打3折,分期還款則是5折,謝長廷找有力人士透過關係,說服組頭們同意謝維洲以3折處理,還可以分期付款。

    《三立新聞》報導,謝維洲今天透過電話駁斥週刊說法,表示自己確實有玩過運彩,但都是過去的事情,沒有欠下千萬債務,母親返台是因為姊姊生病,不是為了處理賭債,他還說,因為沒有欠賭債,又怎麼會有債務打3折的說法?「週刊還寫說什麼我在跟議會常常跟人家分享,還有議會聯絡人跟著我簽?真的都太誇張了啦!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。