晴時多雲

挺同婚被罷免 黃國昌:不因壓力有所改變

黃國昌在臉書表示,他支持婚姻平權的立場不會有改變。(資料照,記者陳志曲攝)

黃國昌在臉書表示,他支持婚姻平權的立場不會有改變。(資料照,記者陳志曲攝)

2016/12/24 16:55

〔即時新聞/綜合報導〕北北基安定力量聯盟發起罷免立委黃國昌行動,今天在汐止火車站前廣場連署,對此,黃國昌在臉書表示,他支持婚姻平權的立場不會有改變。

「支持婚姻平權,不僅是我作為法律人的信念,更是我選前的承諾」!黃國昌強調,這個立場不會因為任何壓力而有所改變。

黃國昌也期待,立法院能早日完成修法,讓所有相愛的人,都能有選擇婚姻的權利。

北北基安定力量聯盟發起罷免立委黃國昌行動,今天在汐止火車站前廣場連署,不到中午已收集到逾3000份連署,發起人北北基安定力量聯盟主席孫繼正表示,黃國昌操作社會議題、製造對立,甚至縱容支持者將陳情民眾的個資放到網路上,而黃選前從未將同婚修法納入政見,現在卻要力推,「很後悔全家人都投他」。