為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    諷民進黨「ET」政府 連勝文:English Tsai

    連勝文請E.T.自己先吃兩年核食。(資料照,記者朱沛雄攝)

    連勝文請E.T.自己先吃兩年核食。(資料照,記者朱沛雄攝)

    2016/12/05 13:24

    〔即時新聞/綜合報導〕連勝文在臉書發文嘲諷蔡政府,他先是提到台灣人從幼稚園就學到「病從口入」的概念,自己也曾因此得重病,所以可能受到汙染的食物,都都避之唯恐不及。他還提到,「這也是我實在不了解,為何English Tsai(簡稱E.T.) 要急著開放曾受核災影響的福島食品進口,同時民進黨立委還為了護航,辱罵他人『番仔』!」

    連勝文認為,他想到為何「E.T.政府」要急著抱日本大腿,因為過去6個月中,她們搞爛了兩岸關係,現在只能靠日本人做靠山,拿人民的健康換取外交空間及政黨利益。

    他想提醒「E.T.」,國際上「只有利益,沒有正義」,要是哪天日本把台灣晾在一邊,要是我們吃了一堆核食結果卻被日本人賣了,這筆帳到底要找誰算。他還說,「這筆糊塗賬E.T.能負責?還是請E.T.自己先吃兩年核食,沒問題再說吧!?」

    蔡正元在臉書上回應連勝文的文章,他說:「E.T.就是蔡英文,因爲蔡英文是English Tsai,縮寫就是 E.T.」。

    有PTT網友留言,「E.T.是三小」、「阿文有創意」、「改走川普路線?」、「KMT時期的黑心食品吃了幾十年」、「拜託這傢伙是哥大畢業?」等。

    今天連勝文在臉書發文。(圖擷自連勝文臉書)

    今天連勝文在臉書發文。(圖擷自連勝文臉書)

    蔡正元回應連勝文新聞。(圖擷自蔡正元臉書)

    蔡正元回應連勝文新聞。(圖擷自蔡正元臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。