為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    反日本核災區食品 顏寬恆菜市場連署

    顏寬恆在霧峰市場前宣講反核食品。(記者何宗翰攝)

    顏寬恆在霧峰市場前宣講反核食品。(記者何宗翰攝)

    2016/12/04 15:34

    〔記者何宗翰/台中報導〕反日本核災區食品進口,國民黨遍地開花,從3日開始就展開「反對日本核災食品進口台灣」的連署,4日上午立委員顏寬恒也在沙鹿、霧峰菜市場宣講、發連署書,不少民眾熱情響應。

    「自己的健康自己顧!」顏寬恒指出,新政府過去堅持的「非核家園」,卻在執政半年後,就開放核災區食品到台灣;過去民進黨都要求人家要「講清楚,說明白」,現在自己卻「說不明白,講不溝楚」,台灣的罹癌率不斷升高,年齡層不斷下降,之前的食安問題都沒有完全解決,就想要開放日本的核災區食品,「別人的囝仔死袜了」嗎?

    顏寬恒強調,目前連署情況踴躍,希望月底前可以達到第一階段門檻,讓核災食品進口列入公投,呼籲民眾站出來維護自身權益。

    顏寬恆在霧峰、沙鹿市場舉辦連署反核災區食品。(記者何宗翰攝)

    顏寬恆在霧峰、沙鹿市場舉辦連署反核災區食品。(記者何宗翰攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。