為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    柯P不讓「佩琪」退休 原因是...市長薪水太少

    台北市長柯文哲說,他的太太最近吵著要退休,但他要太太繼續工作,因為「我收入太少」。(資料照,記者林正坤攝)

    台北市長柯文哲說,他的太太最近吵著要退休,但他要太太繼續工作,因為「我收入太少」。(資料照,記者林正坤攝)

    2016/12/03 13:29

    〔記者聶瑋齡/台北報導〕台北市長柯文哲今天參加建中校慶活動時,開玩笑的說,最近「太太吵著要退休」, 但柯文哲對佩琪說,「我收入太少,你要繼續工作」。

    柯文哲說,他是新竹中學的校友,但對建中「世俗最優秀的學生」一向有敬畏的感覺。台北市長柯文哲勉勵學生,在追求知識時,想一下我是誰?活在世界上還是要有堅定的想法,對看見的東西保持感恩,柯舉佩琪的例子說,想退休是因為現在的病人不認為他是病人,而是消費者,到醫院對醫生就是看不好我就要告你的態度,讓醫生失去熱情。

    柯文哲勉勵同學時說「欣賞別人優點、接受自己缺點」接受自己,「認真過每一天,就算要混也要認真混」,現場建中學生齊聲歡呼。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。