為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

還我牛? 馬英九出庭 場外抗議人潮遇見柯賜海

曾經有「抗議天王」之稱的柯賜海(中抱紅衣童者),今天也出現在北檢外抗議馬英九的人潮中。(記者黃欣柏攝)

曾經有「抗議天王」之稱的柯賜海(中抱紅衣童者),今天也出現在北檢外抗議馬英九的人潮中。(記者黃欣柏攝)

2016-12-01 14:48:58

〔即時新聞/綜合報導〕前總統馬英九因涉嫌教唆前檢察總長黃世銘洩密,今日赴台北地檢署應訊。台灣國辦公室也在場外抗議,曾經有「抗議天王」之稱的柯賜海也在一旁湊熱鬧。

台灣國辦公室在北檢外上演行動劇「狗籠收押」,呼籲法院應立即收押馬英九。不過抗議人潮之中,卻出現一個熟悉的身影,過去有「抗議天王」之稱的柯賜海也出現在抗議現場,不過這回他沒有高舉抗議牌子,而是抱著孩子來湊熱鬧。

過去馬英九擔任台北市長任內,北市府曾經將柯賜海的牛給沒收掉,讓柯賜海不滿,抗議大喊「馬英九還我牛」,這句話一度還成為網路流行語。

柯賜海這幾年已較顯少出現,過去媒體曾報導,老年得子的他,後來都專心帶小孩,由於不時看到保母虐兒新聞,他和太太決定輪流來帶小孩。不過柯賜海也說,等到小孩上幼稚園較放心之後,還是有可能會再重出江湖舉牌抗議。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。