為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    蔡正元嗆:「馬英九辦公室」是什麼黑機關?

    國民黨政策會執行長蔡正元發臉書嗆馬辦。(資料照,記者林良昇攝)

    國民黨政策會執行長蔡正元發臉書嗆馬辦。(資料照,記者林良昇攝)

    2016/10/26 11:25

    〔記者施曉光/台北報導〕國民黨中央與前總統馬英九方面的口舌之戰愈演愈烈﹗國民黨政策會執行長蔡正元繼昨日出面強調黨的兩岸政策不是馬說了算,並糾正馬英九「九二共識就是一中各表」的說法,強調「九二共識必定包含一中各表」後,遭馬英九辦公室發新聞稿反嗆要求隨國民黨主席洪秀柱參與「洪習會」時要多闡述一中就是中華民國,今天他在臉書貼文痛批「『馬英九辦公室』是什麼黑機關?」

    蔡正元質疑,「馬英九辦公室」是誰?昨天發了一個奇怪的新聞稿,連個落款發言人都沒有,「跟臉書的空頭帳號沒什麼兩樣!」

    蔡正元還說,「馬英九辦公室」又不是馬英九本人,「好像學問很好的樣子,還要指導蔡正元爬梳「九二共識」的歷史,去自己照照鏡子,看有幾斤學問吧?」

    此外,國民黨文傳會副主委胡文琦表示,不知道昨日的馬辦新聞稿內容,是否為馬英九本人意思,有沒有忠誠傳達馬英九的意見,希望馬辦可以進一步加以澄清。

    胡文琦強調,國民黨主席洪秀柱已經多次說明會在適當場合,自有分寸的說出中華民國存在的事實,不會讓國人失望。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。