為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    柯文哲訪花蓮熱唱 陳佩琪叫他「下台」

    台北市長柯文哲(左3)參訪花蓮,在花蓮縣長傅崐萁(右3)的邀約下上台熱唱,柯P妻子陳佩琪(左2)卻叫他「下台」。(資料照,記者王峻祺攝)

    台北市長柯文哲(左3)參訪花蓮,在花蓮縣長傅崐萁(右3)的邀約下上台熱唱,柯P妻子陳佩琪(左2)卻叫他「下台」。(資料照,記者王峻祺攝)

    2016/10/23 09:26

    〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲昨日到花蓮參訪,晚間和北市府團隊一起接受花蓮縣長傅崐萁的宴請,柯P在晚宴時被拱上台,熱唱知名情歌〈月亮代表我的心〉,柯文哲妻子陳佩琪也被拉過去與柯P做伴,不過,陳佩琪可能是不習慣老公當眾對自己唱情歌,害羞得說出「柯市長喝醉了,他應該要下台了」。

    據《三立新聞》報導,柯文哲被花蓮縣府團隊熱烈要求當場獻唱,過去屢次展現歌藝的柯P也不推拖,開口就唱〈月亮代表我的心〉,期間陳佩琪被拉上台,等到柯P唱完就急著趕老公下台。

    不過,柯P唱到欲罷不能,隨後又和台北市副市長陳景峻一同合唱〈鑼聲又響〉,接著還牽起老婆陳佩琪的手,和傅崐萁夫婦歡唱〈我只在乎你〉,最後又給陳佩琪一個大大的擁抱。柯P整場宴會唱得相當開心,直呼如果每次來花蓮都那麼好,那應該要多來幾次。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。