奉命「不得獎就別回去」桃園ㄚ桃與猿哥高市府踢館
列印


ㄚ桃(左二)與猿哥(左一)上午到高市府踢館(記者王榮祥攝)

ㄚ桃(左二)與猿哥(左一)上午到高市府踢館(記者王榮祥攝)

2016-09-10 15:06

〔記者王榮祥/高雄報導〕2016全台吉祥物PK戰@高雄今登場,被下令「不得獎就不回去」的桃園吉祥物ㄚ桃與猿哥,今上午提前拜訪高雄市政府打探敵情,市府由花媽人偶與首屆萌主高通通出面接待,雙方先禮後兵、也為明天正式賽事暖場。

高市府去年首度策劃吉祥物大戰獲好評,今年擴大辦理、廣邀全台吉祥物齊聚,吸引民間企業、政府單位共卅二隊、五十七隻吉祥物同台賣萌,爭奪萌主寶座。

代表桃園市參賽、並被下令「不得獎就不要回來」的吉祥物ㄚ桃與猿哥,今由桃園市新聞處長張惇涵領軍、在比賽前大陣仗拜訪高雄市府,頗有踢館意味。

吉祥物PK戰主辦單位高市新聞局長丁允恭,則陪同花媽人偶及首屆吉祥物大戰萌主高通通出面接招,雙方先禮後兵,先互相致贈伴手禮,再透過放大版疊杯PK戰小試身手,也為今天正式登場的PK戰暖場。

全台吉祥物PK戰@高雄首場賽事「偶最有力」拔河賽,明(11日)上午十時將在時代大道登場,9月12日上午十點至10月4日中午十二點進行網路票選,手機、平板、電腦皆可投票,邀請粉絲們踴躍前往官網http://2016pk.tw/投票,助他們登上萌主寶座。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法