機會難得?鍾小平在遊行現場連署罷免柯文哲
列印


2016-09-03 16:50

〔即時新聞/綜合報導〕正在進行中的軍公教「反汙名、要尊嚴」九三大遊行,人數已突破10萬大關。台北市議員鍾小平眼見機會難得,便在遊行路線上架起據點,邀請民眾連署罷免台北市長柯文哲。

鍾小平在日前打出「台北新政」的口號,宣布將參選2018台北市長。且因不滿柯文哲政策繁亂,對內管理也漏洞百出,因此要在9月發動連署罷免柯文哲。

今日的九三大遊行活動也受到國民黨全力支持,包括黨主席洪秀柱等人到場聲援外,在各黨部設置休息站。而鍾小平也藉著這個機會,在信義路與中山南路交叉口擺設攤位,邀請民眾連署罷免柯文哲。

  • 不滿柯文哲施政不佳,鍾小平發起連署罷免。(資料照,記者廖振輝攝)

    不滿柯文哲施政不佳,鍾小平發起連署罷免。(資料照,記者廖振輝攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法