為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    九三遊行前先進餐廳 鄉民:出來旅遊嗎?

    軍公教團體不滿新政府推動年金改革,於今日舉行「反污名、要尊嚴」大遊行,不過有PTT網友爆料,中午一批要參加活動的民眾湧進餐廳席開好幾桌。(圖擷自PTT)

    軍公教團體不滿新政府推動年金改革,於今日舉行「反污名、要尊嚴」大遊行,不過有PTT網友爆料,中午一批要參加活動的民眾湧進餐廳席開好幾桌。(圖擷自PTT)

    2016/09/03 13:48

    〔即時新聞/綜合報導〕軍公教團體不滿新政府推動年金改革,於今日舉行「反污名、要尊嚴」大遊行,目前已持續在遊行區域集結並表達訴求。不過有PTT網友爆料,中午一批要參加活動的民眾湧進餐廳席開好幾桌,鄉民們看到後相當傻眼,直呼難道他們都是出來旅遊的?

    一位網友今日在PTT上傳照片,可以看到數十位身穿遊行白衣的民眾坐滿餐廳,發文的網友笑稱「這些長輩示範了標準的遊行sop」,調侃他們去抗爭前還有閒情逸致可以聚餐。

    其他鄉民們看到後也推文表達意見,紛紛感嘆「免錢的當然要去吃」、「有錢人就是任性」、「這抗議團也太爽了」。還有人諷刺這沒什麼好大驚小怪的,畢竟這些人就是出來「旅行」的,當然就是要吃飽一點。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。