為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

九三軍人節 小英臉書放Q版圖像向軍人致敬

九三軍人節,總統蔡英文在臉書放上Q版的陸海空軍圖片向軍人致敬。(取自蔡英文臉書)

九三軍人節,總統蔡英文在臉書放上Q版的陸海空軍圖片向軍人致敬。(取自蔡英文臉書)

2016/09/03 11:41

〔記者蘇芳禾/台北報導〕總統蔡英文從上任以來就十分重視軍事、國防議題,並在行程中排滿各種國防視察。今天是九三軍人節,蔡英文一早就前往忠烈祠向國民革命烈士靈位上香,隨後也在臉書上以Q版像素概念設計的軍人圖片向軍人致敬。

這張幾何像素(PIXEL)概念設計的圖片,畫著陸、海、空三個軍種的軍人,並且以白色字體寫到「九三 向保家衛國的您致敬」,與今年五月由知名設計師聶永真所設計的蔡英文就職郵票、就職紀念啤酒風格類似。

蔡英文的官方line@也提到,感謝全體國軍弟兄,站在國家的前線保家衛國。有您們的犧牲奉獻,我們才得以擁有安定幸福的生活。九三軍人節這天,請讓我們為您致上最深的敬意!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。