不當黨產委員會 顧立雄:民進黨籍的只有我和另一人
列印


不當黨產委員會主委顧立雄表示,委員裡只有他和施錦芳是民進黨籍。(資料照,記者劉信德攝)

不當黨產委員會主委顧立雄表示,委員裡只有他和施錦芳是民進黨籍。(資料照,記者劉信德攝)

2016-09-02 12:48

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨台北市議員鍾小平對於不當黨產委員會的組成相當不滿,今日前往監察院陳情。他認為其中4名委員具民進黨背景,未免有失偏頗。但主委顧立雄回應,在不當黨產委員當中,只有他和施錦芳是民進黨籍。

據《聯合報》報導,顧立雄表示在委員會中的袁秀慧和羅承宗,都不具有民進黨黨籍。顧立雄同時也澄清,該會臨時約聘人員的月薪並非外傳的7萬3000元,而是在4萬到5萬多左右,並以研究員、副研究員和助理研究員的身分敘薪。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/