為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王炳忠cosplay周玉蔻 鄉民紛紛傻眼

王炳忠在自己的臉書上貼上這支影片,影片中放出周玉蔻回答黃暐瀚的話,自己更戴上黑長直的假髮化身周玉蔻穿插其中。(圖擷自王炳忠臉書)

王炳忠在自己的臉書上貼上這支影片,影片中放出周玉蔻回答黃暐瀚的話,自己更戴上黑長直的假髮化身周玉蔻穿插其中。(圖擷自王炳忠臉書)

2016/08/31 19:30

〔即時新聞/綜合報導〕新黨黨員王炳忠昨(30)日針對周玉蔻槓上黃暐瀚,特地做了一支影片來諷刺,影片中王炳忠更cosplay周玉蔻,嗲聲嗲氣加一頭長髮,影片傳到批踢踢後,鄉民看完紛紛傻眼,有人更直接以王炳忠曾被白狼誤植為王偉忠一事,諷刺表示「不愧是大悶鍋的製作人!」

王炳忠在自己的臉書上貼上這支影片,影片中放出周玉蔻回答黃暐瀚的話,自己更戴上黑長直的假髮化身周玉蔻穿插其中,不時嗲聲嗲氣的說:「人家是媒體人」「跟人家要3億,只跟我求償1000萬,人家這麼沒有身價嗎?」

影片傳到批踢踢實業坊後,鄉民紛紛傻眼,表示:「不當小丑真可惜」、「不能只有我看到」、「習近平應該很不想承認跟他握過手」、「我看了什麼」、「偉忠不愧是全民大悶鍋製作人」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。