不滿稽查怪象 柯P公安會報撂重話...
列印


2016-08-31 15:55

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲在今日下午主持公安會報,針對公安聯合稽查提出改進事項。但會中柯P對於「平時稽查合格,聯合稽查卻有重大缺失」的現象感到不滿,強調有局處若被抓包一次,「保證抄家滅祖」。

綜合媒體報導,北市府在公安會報中提出的建議事項,包括不合格場所全面列入複查、列管,成立專案小組並提高行政獎勵額度。另外,如平時稽查合格,聯合稽查卻有重大缺失者,將嚴討權責單位。

柯文哲提到,在美國講「Fxxk You」對方不見得會生氣,但講「You are a liar」絕對會抓狂,因為這汙辱到他們的人格。柯P表示,各局處都應該為自己的行為負責,他選擇相信大家。但他強調,只要被抓到一次,保證抄家滅祖「呼伊死」。

  • 柯文哲對「平時稽查合格,聯合稽查卻有重大缺失」感到不滿,強調若被抓包將「抄家滅祖」。(資料照,記者方賓照攝)

    柯文哲對「平時稽查合格,聯合稽查卻有重大缺失」感到不滿,強調若被抓包將「抄家滅祖」。(資料照,記者方賓照攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法