為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台聯怒嗆柯P「智慧還在就取消雙城論壇」

    前立委周倪安。(資料照,記者張嘉明攝)

    前立委周倪安。(資料照,記者張嘉明攝)

    2016/08/23 09:06

    〔記者郭逸/台北報導〕台北、上海雙城論壇今於晶華酒店登場,論壇開始前,台聯青年軍繼昨天在松山機場「熱烈歡迎」上海統戰部長沙海林,今天再度號召30餘人至會場抗議,高喊「拒絕統戰,共匪滾蛋」。

    領導抗議的台聯前立委周倪安強調,中國講明「承認九二共識才有交流」,柯文哲舉辦論壇,質疑柯已答應中國的條件,台聯青年軍怒嗆,若智慧還在的話,就取消雙城論壇。

    台聯青年軍一行人拿著「譴責柯文哲,驅逐沙海林」、「共產黨統戰,沙海林滾蛋」,並齊喊「台灣中國,一邊一國」,甚至撕爛、燒毀柯文哲的照片。周倪安說,柯市府和中國簽署備忘錄,就是讓台灣蒙羞,延續前市長郝龍斌的政策就是浪費民脂民膏,不如推動市政。

    周倪安指出,沙海林講得很清楚,要有一中原則才可以交流,柯文哲是否已經幫台北市民、乃至於台灣人民承諾了什麼條件?同行抗議的台灣國辦公室也強調,必須在沒有前提的原則下,才有國對國的對談,「柯文哲不要做吳三桂、辜顯榮,跟著賣國。」

    台聯青年軍痛斥柯市府狀況外,中國藉著雙城論壇達到統一的目的,柯居然接受活動,「論壇是統一的陷阱,虐台又亡國!」

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。