為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    任不當黨產處理委員挨批 楊偉中:我會堅持下去

    楊偉中將出任行政院不當黨產處理委員會委員遭藍營人士批評。對此,楊偉中回應,「我會堅持下去,謝謝」。(資料照,記者方賓照攝)

    楊偉中將出任行政院不當黨產處理委員會委員遭藍營人士批評。對此,楊偉中回應,「我會堅持下去,謝謝」。(資料照,記者方賓照攝)

    2016/08/19 21:40

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨前發言人楊偉中被國民黨開除黨籍後,將出任不當黨產處理委員會委員,震驚不少藍營人士,也遭藍營人士痛批。對此,楊偉中表示,「我會堅持下去,謝謝」。

    楊偉中出任不當黨產處理委員會委員消息曝光後,引發藍營人士批評,國民黨文傳會副主委胡文琦今日上午痛批楊偉中要當民進黨鬥爭國民黨的「刀」與「打手」;前立委邱毅在臉書上痛罵楊偉中是專扯國民黨後腿、躺在國民黨黨產上吃香喝辣的高級黨工等,對於種種批評,楊偉中只透過臉書回應,「我會堅持下去,謝謝」。

    楊偉中指出,擔任委員是無給職、義務職,但仍遭特定勢力造謠,稱領2倍以上的薪水,這樣的行為,只是加強了他更積極參與委員會、將轉型正義工作進行到底的決心。

    楊偉中強調,這個工作,不是藍綠鬥爭、不是政治清算,而是為了民主深化、公平競爭的價值。國民黨不願自我改造,當然只能以公共力量來推動。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。