為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國民黨表態 力挺九三軍公教勞大遊行

國民黨文傳會主委周志偉表示,年金改革應該考量信賴保護原則,更必須顧及軍公教的尊嚴,並表態支持軍公教退休團體舉行的大遊行。(資料照,記者簡榮豐攝)

國民黨文傳會主委周志偉表示,年金改革應該考量信賴保護原則,更必須顧及軍公教的尊嚴,並表態支持軍公教退休團體舉行的大遊行。(資料照,記者簡榮豐攝)

2016-08-11 23:04:27

〔記者施曉光/台北報導〕針對監督年金改革行動聯盟將號召軍公教勞退休團體於九三軍人節舉行「抗議蔡英文,霸凌軍公教」大遊行,國民黨今晚表態力挺,該黨文傳會主委周志偉表示,年金改革應該考量信賴保護原則,更必須顧及軍公教的尊嚴,不能將軍公教退撫制度污名化為拖垮國家財政的主因。

周志偉強調,國民黨認同監督年金改革行動聯盟的訴求,呼籲蔡英文政府不應該以偏頗的資訊企圖誤導社會視聽,讓每週召開的年金改革委員會成為鬥爭軍公教人員大會,該黨主張年金改革應該注重世代、行業正義,讓所有軍公教人員和勞工都能獲得尊重、公平正義及應有的保障。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。