為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    阿帕契案飛官勞乃成 嬌妻被爆改嫁多金牙醫

    飛官勞乃成的妻子邱雅靖。(資料照,記者邱奕統攝)

    飛官勞乃成的妻子邱雅靖。(資料照,記者邱奕統攝)

    2016/08/03 14:15

    〔即時新聞/綜合報導〕去年3月底,藝人李蒨蓉在臉書炫耀與阿帕契戰鬥直升機合照的相片,因此爆發了轟動社會的阿帕契案,案件中私自帶民間人士到軍營參觀的飛官勞乃成近日似乎過得不太順利,例如他的嬌妻邱雅靖就被爆料改嫁給有錢的牙醫。

    據《蘋果日報》報導,勞乃成的妻子邱雅靖是股市名人榮安邱的女兒,她已經與勞乃成在今年農曆年後離婚,並且閃電改嫁給在台北市大安區牙醫診所看診的多金牙醫,對方還是診所的經營者之一。雖然該位牙醫過去也有一段婚姻,不過經濟條件實在不錯。

    邱雅靖哥哥邱泰翰面對此事不願多談,只說自己不是當事人,他的妻子王君怡也不想透露任何訊息,僅透過朋友轉告外界,她並不清楚任何細節。

    阿帕契案爆發後,時任陸軍航空特戰部601旅軍官勞乃成被停職調查。(資料照,記者廖振輝攝)

    阿帕契案爆發後,時任陸軍航空特戰部601旅軍官勞乃成被停職調查。(資料照,記者廖振輝攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。