任內黨產花最多?李登輝:我賺最多、移交有8千億
列印


2016-07-30 11:36

〔即時新聞/綜合報導〕前總統李登輝今天前往日本沖繩縣石垣島訪問,他上午接受媒體採訪時,除了肯定立院通過的《政黨及其附隨組織不當取得財產處理條例》,對於藍委質疑他在任內花太多黨產一事,也撇清「沒有」,並稱是他賺最多。

根據《蘋果日報》報導,李登輝表示,國民黨的黨產那麼多,民主社會中的一個黨有這麼多財產,從過去1945年之後的黨產有不正當的地方很多,應該要還給百姓。

至於藍委質疑李登輝在任內花太多黨產一事,李登輝說,是他賺最多黨產,在移交時還有8000多億元,現在只剩下一點。

媒體追問,總統蔡英文在上任後,民調有下降。李登輝則回應,民調會起會落,也會爬起來,現在總統要做的事情很多,看她奮鬥、把事情解決。

  • 前總統李登輝(右二)30日上午出訪日本石垣島。(記者朱沛雄攝)

    前總統李登輝(右二)30日上午出訪日本石垣島。(記者朱沛雄攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/