為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    柯P陷大巨蛋僵局 管仁健:不告、不建也不拆

    管仁健表示,柯文哲在處理大巨蛋案上是「歹戲拖棚」。(資料照,記者廖振輝攝)

    管仁健表示,柯文哲在處理大巨蛋案上是「歹戲拖棚」。(資料照,記者廖振輝攝)

    2016/07/28 22:42

    〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲一上任就將遠雄大巨蛋視為弊案,並組成廉政委員會展開查弊,至今卻無具體結果。文史工作者管仁健就在臉書撰文表示,柯文哲面對大巨蛋是「歹戲拖棚」,堅持「三不」原則:不告、不建也不拆,讓許多人都看不下去,「拜託柯P爽快點,與趙藤雄公開辯論吧!」

    管仁健在文中表示,柯文哲已經上任台北市長1年多了,卻還在用他選舉時的3個老梗:博同情、耍任性與裝可愛,不論遇到甚麼事出包,都推給「亞斯伯格症」。

    管仁健指出,早在2014年1月3日的節目上,柯文哲就曾信誓旦旦的否認自己有亞斯伯格症,表示是自己的大兒子才有,如今又常常以此當藉口,「是不是該先開個家庭會議,確認一下到底是你有病?你兒子有病?還是你老婆有病?或是你們一家都有病?不要選前說一套,選後又說一套。」

    管仁健表示,柯文哲從上任就強調要處理大巨蛋,到現在根本是歹戲拖棚,只會執行「三不」原則:不告、不建也不拆。「拜託柯P爽快點,與趙藤雄公開辯論吧!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。