為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    打臉自己? 綠委批:藍委焦土戰就在浪費納稅錢

    林德福說國民黨提千案是為人民看緊荷包的說法,余宛如就批,為了國民黨垃圾提案,浪費都是人民的納稅錢。(資料照,記者黃耀徵攝)

    林德福說國民黨提千案是為人民看緊荷包的說法,余宛如就批,為了國民黨垃圾提案,浪費都是人民的納稅錢。(資料照,記者黃耀徵攝)

    2016/07/28 14:48

    〔即時新聞/綜合報導〕為了避免立法院臨時會繼續上演表決戰,立院今天上午進行朝野協商,不過國民黨團書記長林德福卻不願撤案,並表示國民黨是在為人民看緊荷包。民進黨立委余宛如就批國民黨,預算不就國民黨執政時編的,而且為了國民黨焦土戰,這幾天立院開銷都是在浪費人民納稅錢。

    立法院今早進行朝野協商,但國民黨團書記長林德福並未有撤案的想法,認為提案是立委的權利,更表示國民黨是在為人民看緊荷包,不能對預算案放水。

    針對林德福的說法,民進黨立委余宛如表示,105年預算是國民黨執政時編列,如今國民黨提了1600多個提案,反對自己編列的預算。余宛如說,為了處理國民黨的垃圾提案,以及陪公子玩表決器,這幾天院會延長的人事開銷等,根據估算大約就要50幾萬。

    余宛如就批國民黨,為了國民黨垃圾提案,花的都是人民的納稅錢,根本看不出哪裡在幫人民了,余宛如要國民黨別再找藉口,趕快順勢找台階下吧。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。