為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    立院宣讀員暈倒 國民黨團赴院探視

    國民黨立院黨團書記長林德福晚間率黨籍立委赴台大醫院探視受傷女宣讀員。(資料照,記者黃耀徵攝)

    國民黨立院黨團書記長林德福晚間率黨籍立委赴台大醫院探視受傷女宣讀員。(資料照,記者黃耀徵攝)

    2016/07/27 23:36

    〔即時新聞/綜合報導〕立法院臨時會自26日起不斷電表決國營事業預算,今晚卻發生一名女性宣讀員暈倒,送往台大醫院救治。國民黨團書記長林德福晚間率同黨立委張麗善、林麗蟬及曾銘宗前往台大醫院急診室探視該名員工。

    根據《中央社》報導,林德福等人在晚間9時30分左右抵達,探視完該名員工後受訪。張麗善表示,該名女性宣讀員說自己連日來都無法自然排泄,腸子都絞痛,而且因為緊張,沒有辦法好好休息,今日一早又趕到立法院。

    林麗蟬說,該名女性宣讀員有說她有壓力,連續3天都便秘。曾銘宗則表示,立委都可以進進出出上洗手間,可是議事人員卻不行,這沒有道理。

    張麗善指出,連續的院會對議事人員來講,壓力本來就很大,情緒上也會緊張,人的生理應該要正常休息,才會正常運作。

    一名女性宣讀員今晚在立法院暈倒,被送往台大醫院接受治療。(記者王藝菘攝)

    一名女性宣讀員今晚在立法院暈倒,被送往台大醫院接受治療。(記者王藝菘攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。