怎麼救下滑民調?蔡英文揮揮手…
列印


兼任民進黨主席的總統蔡英文,28日下午前往民進黨中央主持中常會。(記者劉信德攝)

兼任民進黨主席的總統蔡英文,28日下午前往民進黨中央主持中常會。(記者劉信德攝)

2016-07-27 14:24

〔記者蘇芳禾/台北報導〕台灣民意基金會昨公布民調,總統蔡英文處理國家大事的方式,雖獲55.9%民眾贊同,但與520就職時相比下滑14個百分點,被問到怎麼救民調?兼任民進黨主席的蔡英文今天出席民進黨中常會時僅揮手向媒體致意,就直直走入會場。

除了被問到怎麼救民調之外?媒體還喊話,是否在這波勞資爭議中感到為難?為什麼沒出席工商協進會會員大會?蔡都未回應。

民進黨政府上台後,因週休二日、「一例一休」方案等勞基法新制惹火勞團、工商團體,昨(26日)的基本工資審議委員會,資方代表7人全數缺席,讓蔡政府兩邊不是人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法