為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    立院戰場已轉移 蔡正元:國民黨要繼續戰鬥「嚴審預算!」

    政黨及其附屬組織不當取得財產處理條例草案昨晚表決通過。(資料照,記者陳志曲攝)

    政黨及其附屬組織不當取得財產處理條例草案昨晚表決通過。(資料照,記者陳志曲攝)

    2016/07/26 10:05

    [記者陳鈺馥/台北報導]立法院昨日三讀通過「政黨及其附隨組織不當取得財產處理條例」,今日臨時會將處理「105年度中央政府總預算案附屬單位預算及綜計表-營業及非營業部分審查總報告案」,國民黨政策會執行長蔡正元今早受訪指出,立院戰場已經轉移,國民黨要繼續戰鬥「嚴審預算!」

    蔡正元表示,「政黨及其附隨組織不當取得財產處理條例」雖三讀通過,但台灣人民眼睛是雪亮的,會看蔡英文總統和閣揆林全如何繼續政治操弄。另外,立法院戰場要立刻轉移,今審預算案國民黨要一定扮演好在野黨來「嚴審預算」,過去民進黨杯葛國民黨執政時的預算,「是我們很好的導師!」

    蔡說,目前當務之急是要讓政府預算不浮編、不浮濫,現在焦點已經移轉、戰場已經移轉。今早來黨團大會只是確定一下未來這幾天國民黨運作的策略方向,請黨員同志務必遵守同樣戰略,要繼續戰鬥,因為戰鬥是國民黨的性命。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。