晴時多雲

新北黨部成立布局2018 時力:還給市民做好做滿的市長

布局2018,時代力量新北市黨部在今日成立。(記者王藝菘攝)

布局2018,時代力量新北市黨部在今日成立。(記者王藝菘攝)

2016-07-24 15:49:33

〔即時新聞/綜合報導〕時代力量新北市黨部今日在板橋成立,主席黃國昌強調,本部的成立代表時力黨在2018的布局正式啟動,希望能吸引更多優秀人才入黨,並投入地方民代選舉,還給新北市民一位認真負責,能夠做好做滿的市長。

大會由媒體人鄭弘儀主持,民進黨多位重要人士也到場恭賀,包括前行政院長游錫堃、新北市黨部主委余天和立委羅致政。過程中還安排百人入黨儀式,象徵著新興力量的加入。

游錫堃在致詞時提到,國民黨雖然是最大在野黨,但他們只有「反對」,對台灣沒有「忠誠」,勉勵時代力量成為台灣最忠誠的反對黨,並在5年內成長為最大在野黨。余天則稱讚時力黨是目前表現最好的在野黨,並請他們多多支持民進黨政策。

相關影音