為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國民黨稱捍衛勞工權益 黃國昌:刪七天假在馬任內

時代力量立委黃國昌指責國民黨,完全忘了「刪除七天假」是在馬政府任內發生的,並痛批國民黨打假球。(記者羅沛德攝)

時代力量立委黃國昌指責國民黨,完全忘了「刪除七天假」是在馬政府任內發生的,並痛批國民黨打假球。(記者羅沛德攝)

2016-07-21 23:03:47

〔即時新聞/綜合報導〕今天國民黨和時代力量爆發衝突,時代力量立委黃國昌晚間就指責國民黨,完全忘了「刪除七天假」是在馬政府任內發生的,並痛批國民黨打假球。

今天社福衛環委員會為了勞基法修法,時代力量立委為了防止國民黨霸佔主席台杯葛議事,一早便到會議現場佔位。後來兩黨因此爆發衝突,國民黨立委表示,他們反對行政院和民進黨所支持「一例一休」修法版本,並說要支持勞方。

黃國昌晚間就在臉書批評國民黨立委們,竟然大言不慚誇口「最捍衛」勞工權益,卻完全忘了「刪除七天假」是在馬政府任內發生的。他指責國民黨立委,隨便只改一個字、而且沒有任何配套的兩例假,根本是在打假球。

黃國昌寫到,「敬告中國國民黨立委們,搞懂議事規則、搞清楚法條!」最後更用井字號表記「#‎中國國民黨加油好嗎‬」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。