為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    反擊趙藤雄 柯P:我的刑堂他根本沒走進來

    台北市長柯文哲。(資料照,記者簡榮豐攝)

    台北市長柯文哲。(資料照,記者簡榮豐攝)

    2016/07/14 15:58

    〔記者郭安家/台北報導〕台北市長柯文哲今下午談到遠雄集團董事長趙藤雄,柯說,「他(趙)每次說人家放過他,他要放過他自己;你(趙)是不按圖施工被抓到,才被勒令停工。」對於趙質疑北市府安檢造假,柯嘆一口氣說,到現在為止還未審公安,「他每次都說我們私設刑堂,我就明白講我設的刑堂他根本都還沒走進來、都還沒到那時候。」

    柯文哲參加「市府-小小市政會議」,被媒體詢問趙藤雄昨開記者會懇求市府放過他、他只是一介草民。柯文哲聽了反問,「他(趙)說什麼,他說一介草民喔?」接著呵笑數聲;一旁北市府發言人林鶴明趕緊問媒體,「好,有沒有下一題?」

    媒體追問柯文哲怎麼看趙藤雄昨的委屈態度?柯說,「他每次說人家放過他,他要放過他自己,再講一遍你是不按圖施工被抓到,才被勒令停工,你要嘛按原圖施工,如果按照新圖施工,就要來申請建照變更」。

    柯文哲表示,趙藤雄每天都說要復工,做比喻就好像說「我要坐火車到高雄,可是也不買車票、也不排隊、甚至也不來車站,可每天說要坐火車去高雄,這要怎麼處理?」要復工,就來申請建照變更,就這麼簡單。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。