為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台鐵爆炸案 蔡正元要蔡英文、林全向警消學習

    圖為國民黨政策會執行長蔡正元。(資料照,記者廖振輝攝)

    圖為國民黨政策會執行長蔡正元。(資料照,記者廖振輝攝)

    2016/07/08 12:06

    〔即時新聞/綜合報導〕昨天颱風夜,台鐵松山車站卻傳出列車爆炸事件,造成20多人燒傷送醫。國民黨政策會執行長蔡正元則是和總統蔡英文跟行政院長林全等人喊話,要他們應該要向警消人員學習。

    蔡正元在一開始就在臉書發文向警消人員致敬,說他們在颱風中、在車廂爆炸案中的快速反應,減少傷害、是很了不起的表現。

    蔡正元更點名國防部長和國安局長應該向警、消人員好好學習,「蔡英文和林全更應該拜你們為師」!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。