為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    真是鬼島!這4組對比讓你知「同名不同師傅」

    「小聖蚊的治國日記」分享的這個kuso圖文引發瘋傳。(圖擷取自「小聖蚊的治國日記」臉書粉絲團)

    「小聖蚊的治國日記」分享的這個kuso圖文引發瘋傳。(圖擷取自「小聖蚊的治國日記」臉書粉絲團)

    2016/07/04 16:47

    〔即時新聞/綜合報導〕臉書粉絲團「小聖蚊的治國日記」以kuso政治聞名,但在政黨輪替後較少有題材可以發揮,不過在今天(4日),該粉絲團的一張惡搞圖片再度引發瘋傳,3個小時之內累積了1100多分享。

    在這張kuso圖片中,列出了4位政治立場支持泛藍的台灣名人,包括前氣象主播李富城、資深藝人白冰冰、課綱微調召集人王曉波、名嘴黃智賢,分別對比與他們同名的香港巨星郭富城、中國女星李冰冰、諾貝爾和平獎得主劉曉波、韓國女星全智賢。

    「小聖蚊的治國日記」調侃的說,「手氣真差,每次都抽到這種的...」,「‪絕非年齡和外表歧視‬」‪、「我鄙視的是別的‬」、「笑完有哭的必須分享‬」。網友看了紛紛留言表示‎,「笑到上氣不接下氣XDDDDDD」、「真是卡陰撞邪的鬼島…」、「台灣在國民黨體制下培養出來都是這種貨色,真是難相比,真丟臉」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。