為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國民黨要改維基百科 綠委:怎麼會講出來...

    民進黨立委蔡易餘表示,國民黨真的不懂網路,否則要改維基百科「怎麼會講出來」。(資料照,記者林正堃攝)

    民進黨立委蔡易餘表示,國民黨真的不懂網路,否則要改維基百科「怎麼會講出來」。(資料照,記者林正堃攝)

    2016/06/22 23:25

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨文傳會主委周志偉今天在中常會上公布新媒體戰略,指經營黨的形象第一步就是「修改維基百科」,引起網友譁然。民進黨立委蔡易餘對此表示,國民黨真的不懂網路,否則要改維基百科「怎麼會講出來」,現在等於號召鄉民,把國民黨不想讓大家知道的事情都寫上維基百科。

    蔡易餘在22日播出的《頭家來開講》節目中談到國民黨宣布要「修改維基百科」一事,他表示,國民黨真的不懂網路,要找寫手去改維基百科,「你怎麼會把它講出來」,維基百科是強調自由的地方,每個人都可以改,國民黨宣布要修,等於號召更多鄉民跟國民黨硬幹,鄉民一旦發現有人修,明天就去把它修得更慘;國民黨不希望被寫上去的事情,鄉民一定幫忙寫上去。蔡易餘「突破盲點」的點評,讓現場來賓哈哈大笑。

    同場來賓、國民黨文傳會副主委鄭世維則回應說,不是直接去修改,只是從網路的做法扭轉劣勢,不要讓網路都是一片反國民黨的聲音。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。