修「維基」改形象? 網友酸國民黨「正常發揮中」
列印


2016-06-22 16:46

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨文傳會主委周志偉今在中常會指出,為經營國民黨形象,現正正積極修改「維基百科」資訊,對象包括該黨及黨主席洪秀柱、秘書長莫天虎、三十多位中常委及全體藍軍立委。不過這舉動卻引來PTT網友一陣諷刺,紛紛表示:「作假的第一步!」「修一修就有用的話,我早就台灣首富了。」

洪秀柱聽完周志偉的報告之後,認同周的說法,並指出民進黨最會做的就是宣傳戰,國民黨確實不及對手,尤其民進黨持續清算、追殺,讓國民黨處境十分險峻,文傳會要繼續努力,讓人民聽到更正確的聲音。洪秀柱更直言:「國民黨已被污衊多年,要徹底扭轉人民的看法,要有更大的努力與突破以及更好的表現。」

不過周志偉將改造國民黨形象的第一步定調在修改「維基百科」資訊,引來許多PTT網友諷刺:「作假的第一步!」「修一修就有用的話,我早就台灣首富了!」「給你修,等著看有什麼好笑的言論~」也有網友認為此舉是國民黨「正常發揮中」,紛紛笑說:「這樣就對了XD」「這樣我就安心了~」「這就是我認識的KMT。」

  • 周志偉今在國民黨中常會指出,為經營國民黨形象,現正正積極修改「維基百科」資訊。(資料照,記者劉信德攝)

    周志偉今在國民黨中常會指出,為經營國民黨形象,現正正積極修改「維基百科」資訊。(資料照,記者劉信德攝)

  • 周志偉將改造國民黨形象的第一步定調在修改「維基百科」資訊,引來許多PTT網友諷刺。(圖擷取自PTT)

    周志偉將改造國民黨形象的第一步定調在修改「維基百科」資訊,引來許多PTT網友諷刺。(圖擷取自PTT)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法