為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    傳藍憂被逼垮台 黃國昌:自證沒有存在價值

    黃國昌表示,若真如消息所言,光2條法案就能讓國民黨垮台,那國民黨真的還是盡早垮台的好,因已自證沒有存在的價值。(記者廖振輝攝)

    黃國昌表示,若真如消息所言,光2條法案就能讓國民黨垮台,那國民黨真的還是盡早垮台的好,因已自證沒有存在的價值。(記者廖振輝攝)

    2016/06/21 21:58

    〔即時新聞/綜合報導〕今(21)日有媒體報導,國民黨人士憂心《促進轉型正義條例》與《不當黨產處理條例》恐會使國民黨垮台。時代力量立委黃國昌晚間在臉書表示,國民黨自證沒有存在的價值。

    黃國昌表示,報載國民黨人士指出,只要上述2法其一通過,將使國民黨垮台,他們不會坐以待斃,屆時將更改黨名,上街抗議。

    他說,雖然無法確定消息的真偽,不過,若只要實現轉型正義或取回不當黨產就會垮台,那這樣的KMT真的還是盡早垮台的好。

    黃國昌接著說,到時候即使更改黨名,他嚴重懷疑會有人為此理由為國民黨上街,「畢竟那些吃乾抹淨的人,應該自己早就腳底抹油了。」

    今日《中評社》報導,國民黨黨內人士表示,《促進轉型正義條例》與《不當黨產處理例》兩法只要通過其中一條,就足以讓國民黨停止運作、倒店關門,雖然大家都希望藍委能在立院將法案擋下,但礙於席次落差太大,也很難期待他們強勢杯葛阻擋。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。