為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    發展高雄為郵輪旅運中心 花媽利物浦取經

    陳菊市長參訪利物浦取經。(圖擷取自陳菊臉書)

    陳菊市長參訪利物浦取經。(圖擷取自陳菊臉書)

    2016/06/21 09:14

    〔即時新聞/綜合報導〕積極為發展高雄為國際大都市而努力的高雄市長陳菊,此刻正在英國訪問,在訪英行程中,參訪英國最佳郵輪港利物浦,「了解利物浦如何吸引航商前來灣靠或是選擇利物浦為母港」;以做為未來高雄郵輪旅運中心成立後接待落地旅客的參考。

    陳菊在臉書上記錄她訪英所有行程及心得,她在走訪利物浦時指出,「高雄和利物浦一樣,有發展郵輪產業的絕佳環境。」,高雄正在興建郵輪旅運中心,十分期待硬體建設完備後能吸引更多航線進駐高雄。

    陳菊指出,利物浦不但位處交通樞紐,更是全球少數郵輪停泊於市中心的城市,近年來更連續得到「英國最佳郵輪港」與「年度最佳旅遊目的地」等殊榮。因此,她特別前往參觀利物浦的郵輪旅運大樓,了解利物浦如何吸引航商前來灣靠或是選擇利物浦為母港;期待從利物浦汲取這方面的成功經驗,讓高雄作為建置友善且完備的旅遊環境作參考,也希望未來兩地交流更加強化。

     陳菊市長在在利物浦國際水岸論壇演說。(資料照,記者王榮祥攝)

    陳菊市長在在利物浦國際水岸論壇演說。(資料照,記者王榮祥攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。