晴時多雲

民眾要找蔡正元抗議 接到電話的卻是她...

有民眾想打電話給蔡正元抗議,結果接起電話的卻是民進黨立委陳瑩。(資料照,記者羅沛德攝)

有民眾想打電話給蔡正元抗議,結果接起電話的卻是民進黨立委陳瑩。(資料照,記者羅沛德攝)

2016-06-14 10:24:08

〔即時新聞/綜合報導〕自稱公民記者的洪素珠辱罵老榮民引發各界抨擊,國民黨政策會執行長蔡正元則希望提出族群歧視解決方案,不過藍營前發言人楊偉中直指國民黨要藉此事展開政治鬥爭。有民眾想打電話給蔡正元抗議此事,結果接起電話的卻是民進黨立委陳瑩!

陳瑩今日在立院質詢行政院長林全時,透露她現在的辦公室,就是前藍委蔡正元在任職立委期間所使用的。陳瑩說,她昨日深夜接到美國打來的國際電話,竟然是有人要找蔡正元抗議,希望蔡不要藉由洪素珠事件來進行政治操作。

陳瑩無奈地對林全表示,如果有人要找蔡正元,不要再打到她的辦公室了,可以在蔡的臉書上傳訊息或留言。另外針對洪素珠事件,陳瑩今日提出「消除一切形式種族歧視國際公約施行法草案」,希望讓台灣的各族群都能互相尊重。

相關影音