為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「洗腦」影片曝光 台灣民政府大力讚揚洪素珠

台灣民政府於昨(12日)晚間辦有大型活動,卻遭網友譏諷是「洗腦」大會。(擷取自何守為臉書)

台灣民政府於昨(12日)晚間辦有大型活動,卻遭網友譏諷是「洗腦」大會。(擷取自何守為臉書)

2016-06-13 15:36:23

〔即時新聞/綜合報導〕台灣民政府成員洪素珠辱罵老榮民,影片引發軒然大波,洪素珠支持的「台灣民政府」也隨之成為輿論討論的焦點。一名網友在臉書爆料,上傳一段台灣民政府昨晚的活動影片,指出他們竟大力「讚揚」洪素珠的行為,一點檢討的意思都沒有。

網友何守為在臉書上PO出這段影片,標題為「2016/06/12晚間台灣偽政府台中州洗腦大會」,並指出大會內容為幹部輪流上台指導偽政府信眾面對台灣人民時,如何切割洪素珠事件及如何應對進退。何守為最後點出「台灣偽政府一點道歉的誠意也沒有,他們只是利用媒體報導在幫他們做免費宣傳罷了!」

根據該影片,一名幹部於1分30秒處開始發言,他教導信徒們看新聞要反著看,並說「這次的事件,危機就是轉機」、「她(指洪素珠)在網路上多紅咧,所以大家要支持她」,接著在約4分處,一名著黑色套裝的女子接續上台發言,她說「台灣民政府過去十幾年來從來沒有新聞滿版」、「一間媒體要一百萬,大家算算看,洪素珠替大家賺了多少錢?幾千萬喔,這都是台灣民政府的免費廣告。」

在影片約8分鐘處,同一名黑色套裝女子表示,當初其實是老榮民先大罵「你們這些228的台灣人死一死好了啦!」、「你們台灣人都去死一死」,洪素珠聞言才上前訪問說「您這樣講,那您是什麼人?」直指當時是老榮民挑釁在先。最後她批評此次事件是媒體惡意炒作,目的是打壓台灣民政府。

相關影片(從1分30秒開始)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。