為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    疑情緒不穩 北市22歲男工作處燒炭亡

    2016/06/11 21:51

    〔記者陳恩惠/台北報導〕北市士林區傍晚驚傳男子燒炭自殺!22歲簡姓男子在前老闆租的工作處、暫居的小套房內燒炭自殺,陳姓老闆傍晚5時到工作處拿油漆材料時,赫見簡男半裸躺在床上,一動也不動,一旁還有仍在燃燒的炭盆,嚇得趕緊撥打電話報警,消防人員趕到現場,經查,但陳男已死亡多時,現場交由警方處理。

    死者的女友哭著向警方表示,她與簡男已經有一個月沒見面,只知簡男近來辭了油漆工作,但仍暫住在老闆的工作處未搬離,先前一陣子不知怎的心情整日低落,曾有吃安眠藥自殺的紀錄,在她勸阻後好了些,沒想到又發生如此悲劇。

    警方調查,現場未發現遺書,房間沒有外力入侵,死者的身上也無明顯外傷,初步排除他殺可能,由於簡男母親早已過世,生來父不詳,又無其他親屬可出面領取,警方只好將他的遺體交予北市殯葬管理處處置。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
    自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
    生命線協談專線:1995。
    張老師專線:1980

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。