為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    藍推《反族群歧視法》 他說最先定罪是李富城、郭冠英等人

    郭冠英曾說,「我們是高級外省人,台灣人是台巴子倭寇」,該言論引起討論。(資料照,記者陳鳳麗攝)

    郭冠英曾說,「我們是高級外省人,台灣人是台巴子倭寇」,該言論引起討論。(資料照,記者陳鳳麗攝)

    2016/06/11 15:35

    〔即時新聞/綜合報導〕「素珠風暴」持續延燒,國民黨團將在立法院提《反族群歧視法》,盼社會別再分化。不過,社運人士「音地大帝」則認為該法案通過後,第一被定罪的一定是李富城、郭冠英、小S等人。

    「音地大帝」認為,台灣有很多長期存在的矛盾現象,但有些人好像最近才發現這些現象存在,比方說郭冠英辱罵台灣人時,只有獨派在罵跟少數媒體報導,大部分電視台繼續播行車記錄器當新聞,洪素珠罵外省老兵時,每家電視台跟各黨各派都在譴責她的仇恨言論。

    「音地大帝」質疑,造成外省老兵在台孤苦困境的元兇是中國國民黨,但當外省老兵被羞辱跟咒罵的時候,他們願意接受的討拍對象,卻也是中國國民黨。「中華民國旗到底有什麼磁場,可以讓在這旗幟底下的人民邏輯一直錯亂呢?」

    「音地大帝」也說,若反族群歧視法痛過後,第一被定罪是,李富城、郭冠英、郝柏村、李艷秋、小S;他也特別提到,「只有五個人可以選卻略過其他成千上萬個高級國民黨天龍人,我合理懷疑你是阿共派來轉移焦點的臥底」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。