響應環保 顏寬恒認購10萬度綠電
列印


2016-06-08 22:54

〔記者歐素美/台中報導〕夏季來臨,用電量吃緊,立委顏寬恒率先在今年3月即以服務處名義,向台電認購10萬度綠色電力,以實際行動表態支持再生能源發展,愛護鄉親和孩童成長的環境,希望大家攜手一起來。

顏寬恒表示,經濟部推動105年度「經濟部自願性綠色電價制度」相當有意義,尤其他選區內的龍井火力發電廠運作,造成空氣污染遲遲無法獲得大幅有效的改善,引發地方鄉親抱怨,讓他深感綠電的重要性,因此,當他獲知台電「綠電」方案,立即主動聯繫台電,率先認購10萬度綠電,希望拋磚引玉。

顏寬恒說,昨天有多位民進黨及時代力量立委也紛紛響應認購綠電,大家不分黨派響應,讓他感到率先做對的事,讓民眾有更好的生活,是非常重要的功課。他除了率先主動認購綠電,也要求服務團隊成員有機會就多向鄉親宣導綠電的重要性,希望大家一起來認購綠電,留給子孫更乾淨的地球。

  • 立委顏寬恒率先在今年3月即以服務處名義,向台電認購10萬度綠色電力。(資料照,記者王藝菘攝)

    立委顏寬恒率先在今年3月即以服務處名義,向台電認購10萬度綠色電力。(資料照,記者王藝菘攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法