晴時多雲

被指與劉分手兩年 李婉鈺怒:我每天跟鬼在睡就對了?

李婉鈺駁斥週刊報導,怒言:「我每天跟鬼在睡就對了!」(圖取自臉書)

李婉鈺駁斥週刊報導,怒言:「我每天跟鬼在睡就對了!」(圖取自臉書)

2016/06/01 11:43

〔即時新聞/綜合報導〕新北市前議員李婉鈺和劉建國是「曾交往過」還是現在進行式?外界霧裡看花,週刊報導,劉的幕僚透露,兩人2年前分手後,李婉鈺放不下,不斷騷擾劉,對此李婉鈺駁斥週刊,怒道:「我每天跟鬼在睡就對了!」

《壹週刊》報導,劉建國在兩年前和李婉鈺提出分手,但李婉鈺想挽回,不料卻因此起爭執,爆發爭吵,兩人都掛彩。劉建國事後認為沒必要再聯繫,就沒和李聯絡,但女方仍想挽回,做出種種舉動。劉的幕僚透露,兩人分手後,李婉鈺每隔一段時間就會傳兩人之前拍的親密照給劉,要劉和她見面。

劉建國透過友人回應《壹週刊》的報導,他強調和李分手很長的時間,也向李提過很多次,對於感情處理不當造成大眾困擾,備感抱歉。

《三立新聞》報導,李婉鈺揚言對《壹週刊》提告,她強調這根本是離譜的報導,「所以我現在是突然發神經,在緬懷一個兩年前的事就對了?」李婉鈺說:「太扯了!我每天跟鬼在睡就對了!」

李婉鈺指出:「我一直再三跟劉先生通電話,看他要不要出來開記者會,因為我不曉得要怎麼做,我覺得之前我尊重他的個性,他不想講什麼都沒關係,但現在這個報導太離譜了!」