為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    床照風波 廖秋萍丈夫爆:李婉鈺曾傳「噁心」簡訊

    被部份媒體影射「關係不單純」的劉建國與廖秋萍聯袂捍衛清白,中為廖秋萍的夫婿林志玩,(記者廖淑玲攝)

    被部份媒體影射「關係不單純」的劉建國與廖秋萍聯袂捍衛清白,中為廖秋萍的夫婿林志玩,(記者廖淑玲攝)

    2016/05/30 11:59

    〔即時新聞/綜合報導〕立委劉建國與雲林縣議員廖秋萍今天上午11點召開記者會,澄清前新北市議員李婉鈺PO照片的風波。廖秋萍說,這件事嚴重影響她的家庭;廖秋萍老公林志玩也爆料,他們曾接獲李婉鈺傳的簡訊,「說我很噁心、看不起我!」廖秋萍老公氣憤說,「我老婆跟她不認識,憑甚麼罵我!」

    林志玩認為,這是選舉恩怨,不想要介入這場選舉恩怨,但沒想到越演越烈,「只要和我丈人有關係的他都要攻擊」,林志玩說:「我們到底得罪他甚麼?對這家庭來說很無奈。」

    李婉鈺日前在臉書上PO出和「鬍鬚男」甜蜜自拍照,這名男子被指是劉建國,隨後各界對此段情緣熱烈討論。日前有媒體報導劉建國和李婉鈺的感情事、雲林縣議員廖秋萍的「互動」情形,劉建國因此委託律師李岳霖到台北地檢署對蘋果日報、壹週刊提出加重誹謗告訴。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。